syabruk (syabruk) wrote,
syabruk
syabruk

Category:

Я не равнодушен. Предлагаю присоединиться

Красоты пойменных территорий Припяти мне знакомы и дороги - я рыбачил там. Припятский Национальный Парк - уникальное место. Я поставил свою подпись под гражданской петицией
Долг властей перед народом и будущими поколениями белорусов - сохранять уникальные места нашей красивой страны. Разумеется, что заготовка древесины дуба - высокодоходный бизнес, и без "благословения" властей (как и во многих других "экспортных" отраслях) здесь не обошлось, но предлагаю молча не спускать бесконтрольное потребление природных богатств, являющихся достоянием страны и народа. Ваш голос может стать решающим.
DSC_9153
Subscribe

  • Не зима...

    Прогулялись с дочерью по побережью любимого водоема. Воздухом подышали, ледовую разведку произвели. В лесу замечены следы кормежки целого стада…

  • Открытие сезона "твердой воды"

    Нескольких морозных дней оказалось достаточно для того, чтобы Зима успела навести ледовые переправы на некоторых водоемах. Отправляюсь на Озеро,…

  • Из жизни пернатых II

    C утра зарядил дождь. Льет упорно, надежно - струи прямые, как лом - это верный признак того, что просвета скоро не жди. Но я всё-таки ждал - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments